Fancy-Фавориты Января 2014

Последние месяца два с фаворитами в уходе у меня было не густо, поэтому в декабре этой рубрики не было. В основном я использовала те средства, о которых я уже писала в фаворитах октября ТУТ и ноября ТУТ и повторяться не хотела. Вот только в январе в Fancy-Фавориты Января 2014 в любимчики я могу определить только парочку интересных средств и пару средств добавить просто, как часто используемые.
Fancy-Фавориты Января 2014, My Beauty Diary Strawberry Yogurt Amino Acid Cleanser, My Beauty Diary Aloe Amino Acid Cleanser, Suisse Programme Hydra Solution Hydra Solution Softening Lotion, Derma E Vitamin A Pore Refining Mask, Isvara Organics Clear Skin Facial Mask, Reviva Labs, Problem Skin Mask

Безоговорочным фаворитом в плане тонизирования кожи стал смягчающий кожу лосьон Suisse Programme Hydra Solution Hydra Solution Softening Lotion. Совсем скоро напишу о нем отзыв.
Suisse Programme Hydra Solution Hydra Solution Softening Lotion

Кислотные пасты для умывания My Beauty Diary Strawberry Yogurt Amino Acid Cleanser и My Beauty Diary Aloe Amino Acid Cleanser. Этими средствами для очищения кожи с аминокислотами и экстрактами алоэ и клубники я пользуюсь давно, примерно года два)). А, все потому, что постоянно отвлекаюсь на другие пенки, да и лезть постоянно в коробочку и вспенивать пасту как-то лень.)) Но, теперь, когда срок годности уже стал подходить к концу — насладилась ими в полной мере. Отзыв будет скоро, хотя когда-то давно я уже писала о клубничной пасте.
My Beauty Diary Strawberry Yogurt Amino Acid Cleanser,  My Beauty Diary Aloe Amino Acid Cleanser

Последствия поедания сладкого во время праздников сказались на моей коже чрезмерно плачевно. И последние полтора месяца я пытаюсь снова привезти ее в порядок, поэтому среди масок в январе у меня фаворитами стали в основном очищающие, о которых я уже писала.

Derma E Vitamin A Pore Refining Mask, Isvara Organics Clear Skin Facial Mask, Reviva Labs, Problem Skin Mask

Маска с салициловой кислотой Isvara Organics Clear Skin Facial Mask (о ней я писала ТУТ) отлично справляется с забитыми порами и комедонами, особенно прекрасно после душа или принятия ванны. Очищает поры глубоко и качественно и все благодаря своим свойствам растворять кожное сало. И, хочу сказать, что из всех масок, опробованных мною, как азиатского, так и евро-американского происхождения, — эта маска останется моим самым любимым фаворитом навеки.

Маска с гликолевой кислотой и витамином А  Derma E Vitamin A Pore Refining Mask (об этой маске я недавно уже писала ТУТ), эффектом послабее, но отлично подерживает ситуацию очищения пор под контролем.

А вот маска с серой и камфорой для проблемной кожи Reviva Labs, Problem Skin Mask (о ней я писала ТУТ) прекрасно снимает и подсушивает воспаления уже имеющиеся, а также препятствует образованию новых.

Это, примерно, все мои любимчики прошедшего месяца в уходе за кожей лица. Что касается ухода за волосами, руками и другими частями тела) — то тут, новеньких любимчиков пока не появилось.

Читайте также:

комментариев 16

  1. У тебя есть чему поучится! Я в плане азиатской косметики полный ноль, а ты в них хорошо разбираешься 🙂

  2. Irina G.:

    Очень интересно будет почитать о пастах для умывания. Никогда не сталкивалась с таким видом умывалок.))

  3. Liya:

    все такое интересное) маска для проблемной кожи Reviva Labs, Problem Skin Mask заинтересовала!

  4. Чикурова Ольга:

    Интересные мастхэвы, хочется попробовать)

  5. Надо однако купить масочку для комедончиков)))
    И про пасту тоже интересно!!)

  6. А мне скоро лосьон надо обновить, заинтересовал Suisse Programme Hydra Solution Hydra Solution Softening Lotion!

  7. Пасты заинтересовали, необычный формат 🙂

  8. Мне так нравятся эти баночки Isvara!!! Давно хочу подобрать себе маску этой марки, мне как раз против комедонов и нужна)) А еще интересен лосьон, буду ждать твой отзыв))

    • Ника:

      ОКсан, если есть с проблемы с порами! То бери — не пожалеешь, если, конечно, кожа у тебя не суперчувствительная!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *