Fancy-Фавориты Ноября 2013

Сегодня я пополню рубрику фаворитов очередным постом про Fancy-Фавориты Ноября 2013. Самых эффективных и очень понравившихся мне уходовых средств снова оказалось предостаточно. Многими я пользовалась и раньше, но по какой-то причине мне пригодились снова и они снова оставили самые хорошие впечатления о себе, поэтому и были включены в список.
Fancy-Фавориты Ноября 2013

В плане тщательного очищения кожи вечером я осталась в восторге от пользования пенкой Shiseido Perfect Whip Foam, о которой писала ТУТ, а пенку HadaLabo TAMAGOHADA Daily Foaming Wash мне понравилось больше использовать утром. У этой пенки есть еще версия в тубе, ей я пользовалась в прошлом году и скоро напишу сравнительный обзор.

Fancy-Фавориты Ноября 2013

Для более глубокого очищения я чаще пользовалась маской с фруктовыми кислотами Alba Botanica, Good and Clean, Pore Purifying Mini Peel, о которой можно почитать ТУТ, и должна сказать, что такие экспресс-маски мне очень нравятся. А, вот лосьон-скатку Shills Whitening Soften Toner Step 1, о которой писала ТУТ, хочу похвалить за его удивительные свойства скатывать шелушения, обновляя кожу и делая ее мягкой и гладкой, что очень важно в борьбе с забитыми порами и черными точками. Этим лосьоном я пользуюсь практически всегда, так что запаслась им предостаточно.)) Осенью я им практически не пользовалась, но с иссушением кожи из-за холодов и несвоевременной корректировки ухода он мне пару раз да пригодился.)

Fancy-Фавориты Ноября 2013

В плане питания кожи лица мне понравились абсолют розы в масле жожоба Aura Cacia, Rose Absolute, In Jojoba Oil и масло с витамином Е Hobe Labs, Naturals, Vitamin E Oil, о котором писала ТУТ, ну, а сквалан Mayumi, Squalane Ultra Fine Oil Natural Skin Supplement — традиционно часто применяемое мною средство в экстренных ситуациях, спасающее мою кожу в зимнее время от холодов и перепадов температур, о нем почитать можно ТУТ.

Fancy-Фавориты Ноября 2013

Несмотря, на то, что солнце зимой не саиое активное — в особо солнечные дни я пользуюсь солнцезащитным молочком OMI SOLANOVEIL UV Sensitive Milk SPF 35 PA++, которым я пользовалась еще летом и продолжила осенью.  А, подсушивающее мелкие прыщики средство DHC Pimple Spot меня парочку раз спасло перед важными встречами, когда необходимо или даже просто хотелось выглядеть безупречно.)

Fancy-Фавориты Ноября 2013

В уходе за волосами и совсем немного за кожей я увлеклась безумно вкусно пахнущей смесью кокосового масла и цветков тиары Monoi Tiare Tahiti, Tiare и маслом манго Life Flo Health, PureMango Butter. О маслах я расскажу позже, но должна сказать мне нравится, как они увлажняют кожу и волосы.

Fancy-Фавориты Ноября 2013

Вот, примерно, это все мои самые-самые позитивные уходовые средства ноября. Спасибо за прочтение)

Читайте также:

комментариев 11

  1. Сколько всего интересного! Хочется многое сразу же закинуть в виш-лист) Я уже давно ищу экспресс-средство против прыщей, но пока ничего действенного не нашла. Попробую крем DHC Pimple Spot, который тебе подошел))

    • Ника:

      🙂 DHC Pimple Spot — не совсем экспресс, но помогает ускорить процесс)
      Тоже, когда покупала — думала получу крем, на деле — это маслянистая водичка.

  2. А будут твои фавориты декоративной косметики?? Очень любопытно посмотреть)

  3. Liya:

    ого-го сколько всего интересного)))))))))))

  4. Irina G.:

    Мне тут подумалось, что скатка Shills мне бы точно не помешала…))
    А вообще, столько всего интересного, но мне бы пока со своим добром разобраться.)))

  5. Лосьоны-скатки мне тоже очень нравятся!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *