Fancy-Итоги или Пустые баночки и тюбики ноября 2013

Fancy-Итоги или Пустые баночки и тюбики ноября 2013 Отзыв про мое закидывание всякого рода БАДами)), который, кстати, можно почитать ТУТ, дал о себе знать и я все никак не могла закончить 2 поста, один из которых про пустые баночки и тюбики ноября 2013, который наконец сегодня и опубликовываю)
Ну вот, второй месяц я продержалась без покупок тех средств, которые у меня были в остатках, поэтому есть, что показать, что из баночек я опустошила.

В уходе за волосами у меня закончились:
— хороший шампунь с экстрактом камелии MISSHA Oriental Dong Baek Shampoo, о котором я недавно писала ТУТ.
— спрей для стимуляции роста волос Hobe Labs Energizer, Hair Follicle Stimulator, о котором писала ТУТ и, которым я осталась очень довольна и даже купила на подарки.
— из масляных тритментов — серум для ухода за кожей головы The Jane Carter Solution, Scalp Nourishing Serum, о котором я писала ТУТ и подарочный бутылек масла Better Botanicals, Botanical Hair Oil, который уже успела попробовать и написать о нем давным давно ТУТ, о ней собственно и хочу сказать — эта аюрведическая смесь прекрасна на подарки, кому, конечно, нравится такой уход.)

Fancy-Итоги или Пустые баночки и тюбики ноября 2013

В уходе за кожей лица я все же закончила:
— остатки двух довольно посредственных тоников SCINIC, ALL DAY FINE Pore Toner, о котором я писала ТУТ, и Sana, SOYA MILK Soy Milk Whitening Toner, котором я писала ТУТ. Да, время прошло и того восторга первых месяцев применения этих двух тоников в уходе, я уже не разделяю. Особенно, я против тоника SCINIC, ALL DAY FINE Pore Toner большей частью из-за состава.
Fancy-Итоги или Пустые баночки и тюбики ноября 2013

— эмульсия и ночной слипинг-пак корейского бренда Laneige из набора Basic Step Trial Kit, о котором расскажу позже.
Fancy-Итоги или Пустые баночки и тюбики ноября 2013

— великолепный скраб Reviva Labs, Microdermabrasion Pomegranate Scrub, о котором я писала ТУТ;.
— яблочный гоммаж Rosette, HELLO KITTY Apple Gommage, о котором писала ТУТ;
— лосьон-скатку Shills Whitening Soften Toner Step 1, о которой писала ТУТ.
Fancy-Итоги или Пустые баночки и тюбики ноября 2013

Все три средства предназначены для отшелушивания ороговевшего слоя клеток кожи. Аутсайдером из этой троицы становится однозначно яблочный гоммаж. Исключительно, эффективными, но целлюлозно-химическими свойствами порадовалл меня лосьон-скатка Shills и более агрессивными механическими — гранатовый пилинг Reviva Labs. Оба продукта обязательно войдут в фавориты года, если я на такой отзыв решусь.

— пенящаяся маска Acure Organics, Cell Stimulating Facial Mask, о которой я писала ТУТ. Маска настолько мне понравилась, что я думаю купить повторно, только вот тюбиковая версия останавливает, хотя и весит меньше).
Fancy-Итоги или Пустые баночки и тюбики ноября 2013

В уходе за телом закончились:
— гель для душа экстрамягкий Le Petit Marseillais, который я привезла из Белоруссии и покупке которого совершенно не жалею. Этот гель с ароматом лайма не только вкусно пахнет мягким цитрусовым ароматом, он еще и отлично очищает кожу, правда немного суша ее в последствии.
— и незаменимый гель для душа для обладательниц сухой и реактивной кожи, в составе которого коллоидная овсянка Rainbow Research, Baby Oh Baby, Body Wash, Colloidal Oatmeal, Scented. Кроме того, в наличии органические экстракты алоэ, календулы, ромашки, и окопника. Пахнет гель очень приятно сладким и легким цитрусовым ароматом. Он очищает кожу превосходно и совсем ее не сушит, и, конечно, подходит для детей, вот, собственно, из-за чего я его и брала.
Fancy-Итоги или Пустые баночки и тюбики ноября 2013

Ну вот и все мои пустые баночки и тюбики ноября 2013. Спасибо за внимание)

Читайте также:

комментариев 10

  1. Irina G.:

    Ого, баночек у тебя прилично накопилось!)
    А я с большим усилием добила пока только шампунь, у меня, как всегда, туго с этим делом.)) Но я не сдаюсь!:))

  2. Успешно прошел ноябрь! Acure Organics, Cell Stimulating Facial Mask сильно заинтересовала!!!

  3. Александра Акимова:

    Какое все красивенькое!

  4. Да, внушительная тара! У меня так много не заканчивается))) Записала себе в виш-лист на хербе пилинг Reviva Labs, очень захотелось попробовать))
    Ника, спасибо за интересный обзор, люблю такие посты))

  5. Плодотворный какой месяц получился 🙂 с пустышками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *