Fancy-Фавориты Октября 2013

Fancy-Фавориты Октября 2013

Сегодня я хотела написать про изумительную парочку по уходу за волосами корейского бренда Ryoe. И во время фотосессии средств, снова пришла к мысли, что октябрь 2013 года выдался чрезмерно позитивным и с полным отсутсвием хоть какого разочарования в уходовой косметике. И я подумала, что еще ни разу не писала посты о фаворитах месяцев, хотя всегда их считала интересными и читала с удовольствием. И, с большим опозданием у меня сегодня наобум получилась  вот такая подборочка — Fancy-Фавориты Октября 2013.


Это мой первый обзор в этой рубрике. И так как я больше пишу про уходовую косметику, поэтому пост будет именно об этих средствах — пробованных и переброванных, понравившихся просто и понравившихся очень.

В уходе за руками я попробовала новенькое ароматное масло для кутикулы Nordic Care, LLC., Natural Cuticle Oil (отзыв ТУТ) и питательный крем для рук The Saem MOM’S NAGGING Cherry Hand Cream (отзыв ТУТ), от которых я осталась в полном восторге.

Fancy-Фавориты Октября 2013

В плане очищения кожи мне снова приглянулся гель для умывания на основе африканского мыла Dr. Woods, Facial Cleanser, Daily Exfoliating (отзыв ТУТ), а гидрофильное масло DHC Deep Cleansing Oil стало лучшим из масел уже опробованных мною до этого.

Fancy-Фавориты: Октябрь 2013

Достаточно эффективной оказалась глубокоочищающая поры салициловая маска Isvara Organics Clear Skin Facial Mask (отзыв ТУТ), которая время от времени борется с моими ежемесячными высыпаниями.
Fancy-Фавориты: Октябрь 2013

В тонизировании кожи после умывания понравился увлажняющий и тонизирующий лосьон — Caudalie Toning Lotion Moisturizing, которого нет на главном фото, но честно заслуживший местечко в этом списке.

Пустые баночки и тюбики октября 2013

Один из самых любимых моих фаворитов в плане радикального ухода стал гликолевый крем Reviva Labs, 5% Glycolic Acid Cream (отзыв ТУТ), который я начала использовать еще в сентябре и продолжила в октябре.

Fancy-Фавориты: Октябрь 2013

И, конечно, мои любимчики, средства из-за которых я и решила написать этот пост — шампунь для жирных волос и пилинг для кожи головы корейского бренда RYOE. Именно, это парочка делает жирные волосы — объемными, шелковистыми и послушными.

Fancy-Фавориты Октября 2013

И это, конечно, не все понравившиеся мне в этом месяце средства — были и другие, но чуть меньше запомнившееся.

Читайте также:

комментариев 18

  1. Где взять шампунь и пилинг????)))))))

  2. Irina G.:

    Вау, такие фото аппетиные, Никусь!:) Твои фавориты не только хорошие, но ещё и какие-то фотогеничные.)))

  3. Амели:

    Ника, с новой рубрикой! 🙂 Буду и за ней следить.
    Подборка хорошая получилась.

  4. какое все интересное! не банальный выбор!

  5. Какая милая упаковка у крема для рук, прямо мимими! ))

  6. мне масло для кутикулы такое нужно, понравился отзыв 🙂

  7. Elmira:

    Спасибо за обзор! Буду следить за новой рубрикой с удовольствием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *