Fancy Бьюти-боксы: Ipsy December 2014

Как-то разом ко мне любят прибывать коробочки)). И в этот раз я получила сразу несколько за последние два месяца, это получается по две с каждого бьютисревиса Ipsy и Birchbox. Начну с декабрьской косметички Ipsy December 2014, которая хоть и отличилась невзрачной косметичкой черного цвета, но наполнением порадовала.
Fancy Бьюти-боксы: Ipsy December 2014, Ipsy December 2014, NYX Cosmetics Butter Lip Balm, Nourish Organic Renewing Eye Cream, Bumble and bumble Repair Blow Dry, CAILYN Cosmetics Just Mineral Eye Polish, tarte deluxe lights camera lashes™ 4-in-1 mascara

В декабрьской косметичке Ipsy December 2014 было собрано 5 средств, предназначенных как для ухода, так и для макияжа.

Из ухода бальзам для губ NYX Cosmetics Butter Lip Balm и органический крем для век Nourish Organic Renewing Eye Cream. В последнее время я стала замечать много положительных отзывов на средства марки NYX, но я так привыкла к уходу, которому я к тому же безоговорочно доверяю, Bite Beauty и Sugar, что открывать этот бальзам у меня пока нет желания.

Что же касается крема для век Nourish Organic Renewing Eye Cream, то состав его порадовал — на 100% органика на основе сока алое с добавлением основных масел ши, авокадо и аргана, обещающая глубокое увлажнение и питание нежной кожи зоны век.
Fancy Бьюти-боксы: Ipsy December 2014, Ipsy December 2014, NYX Cosmetics Butter Lip Balm, Nourish Organic Renewing Eye Cream

Из декоративной косметики минеральные рассыпчатые тени CAILYN Cosmetics Just Mineral Eye Polish и тушь tarte deluxe lights camera lashes™ 4-in-1 mascara. Тени для меня новинка, а вот тушь у меня уже есть такая, так что она отлично подойдет для аллергиков.
Fancy Бьюти-боксы: Ipsy December 2014, Ipsy December 2014, CAILYN Cosmetics Just Mineral Eye Polish, tarte deluxe lights camera lashes™ 4-in-1 mascara

Но, больше всего мне приглянулась термо-активная сыворотка для укладки сухих волос Bumble and bumble Repair Blow Dry. Запечатывая чешуйки стержня волоса, сыворотка защищает волосы от ломкости, секущихся концов и других повреждений, вызванных высокими температурами при укладке, но также дарит стойкий эффект свежей укладки на протяжении 3 дней.
Fancy Бьюти-боксы: Ipsy December 2014, Ipsy December 2014, Bumble and bumble Repair Blow Dry

Итого, декабрьская косметичка Ipsy December 2014 мне обошлась около 13$. За исключением черной, мрачноватой косметички, которая в принципе оказалась очень удобной, наполнение просто отличное — очень понравились и органический крем для глаз Nourish Organic Renewing Eye Cream, и тушь tarte deluxe lights camera lashes™ 4-in-1 mascara, и термо-активная сыворотка-эликсир для волос Bumble and bumble Repair Blow Dry, которую пробовать буду с трепетом и вожделением. :)))
Fancy Бьюти-боксы: Ipsy December 2014, Ipsy December 2014, NYX Cosmetics Butter Lip Balm, Nourish Organic Renewing Eye Cream, Bumble and bumble Repair Blow Dry, CAILYN Cosmetics Just Mineral Eye Polish, tarte deluxe lights camera lashes™ 4-in-1 mascara

Читайте также:

комментариев 10

  1. Irina G.:

    Хорошее наполнение, Никусь!:)
    В принципе, и косметичка неплохая, малиновый замочек делает её не так уж мрачной.))

  2. Очень нравится наполнение! А косметички всегда пригодятся 🙂

  3. Diana Cloudlet:

    Совершенно случайно обнаружила Ваш блог и осталась в восторге!
    Интересные посты, красивые фотографии и необычный дизайн!
    Вы молодец! Буду рада увидеть Вас в своем блоге!)

    Diana Cloudlet
    http://www.dianacloudlet.com/ru/

  4. Очень хорошее наполнение! Косметичка милейшая!

  5. Сыворотка для волос интересна)) И тени приятного оттенка)

  6. Чикурова Ольга:

    Хорошая косметичка, мне понравилась — люблю сочетание розового с черным)
    И наполнение отличное!

  7. Хорошее наполнение, и косметичка мне понравилась))

  8. Меня очень крем для век заинтересовал. А вообще интересное наполнение.

  9. Светлана Романова:

    Интересное наполнение и косметичка миленькая, мне понравилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *