Fancy Бьюти-боксы: beautybox5 July 2014

На днях получила пару американских коробочек, среди которых внеочередная коробочка beautybox5 July 2014. Внеочередная только потому, что я еще не получила майские и июньские выпуски почти всех моих коробок. Вот жду.
DSC3058

Состав коробочки, хм — не самый популярный, но пользоваться можно.
DSC2992

Совсем немного макулатурки, причем, интересная брошюрка оказалась у туши Revlon, у которой нужно вырезать рамку, приложить к накрашенному глазу, сфоткать и заинстаграмить. Надо будет так сделать :).
DSC2993

Три уходовых средства — скраб, бальзам для губ и маска для волос.
beautybox5 July 2014, beautybox5, Anna Naturals Glowing Mama Walnut Face&Body Scrub, Body Drench Candy Licious Lips,

Баттерный скраб с отшелишивающими частичками из скорлупы грецкого ореха Anna Naturals Glowing Mama Walnut Face&Body Scrub — Light Citrus, с приятным органическим составом, мягкой цитрусовой отдушкой и с нежным отшелушивающе-питательным эффектом. При распределении по коже тает, скрабит нежно и деликатно.

Питательный бальзам для губ Body Drench Candy Licious Lips — Grape Lollipop порадовал составом, но запахом и привкусом он мне пришелся неприятным. Да, в нем присутствуют нотки винограда, но какого — даже описать не могу, хоть и знакомого — кажется из лекарства или леденцов от горла. Сам по себе бальзам жирный, не впитывается и ощущается на губах пленкой, зато отлично питает нежную кожу губ.

Маска для волос с маслом аргана HASK Argan Oil Intense Deep Conditioning Hair Treatment. Еще не пробовала, но интересно — состав приятный и полезный.
beautybox5 July 2014, beautybox5, HASK Argan Oil Intense Deep Conditioning Hair Treatment

Из средств для макияжа — карандаш и тушь.
beautybox5 July 2014, beautybox5, Starlooks Lip Liner, Revlon Bold Lacquer Mascara

Карандаш для контура губ Starlooks Lip Liner понравился кремовой консистенцией и легким скольжением не только по контуру, но и по губам — наносила на виноградный бальзам из этой же коробочки. А вот оттенок мне совершенно не понравился, если на коже он выглядит припылено сиреневым и в целом интересным, то на губах он смотрится серым розово-сиреневым пятном, к тому же пигмент губ не закрашивает и выглядит удручающе.

И, наконец новинка весны 2014 и хит коробочки — тушь Revlon Bold Lacquer Mascara — обещает как длину, объем, так и интенсивность цвета с легким блеском, благодаря технологии лакового обертывания фиброй каждой реснички. Пользуюсь ею второй день и пока нравится.

Июльская коробочка beautybox5 July 2014 мне обошлась примерно в 13$, но наполнение мне не очень понравилось за исключением туши и скраба. А, вам как?
DSC3057

Читайте также:

комментариев 11

  1. Вот и мне тушь и скраб, ну, может еще бальзам такой на осень пригодится. Не впечатлила 🙁 Но за 13 $ мож и ничего.

  2. Vera:

    Думаю для свой стоимости хорошее наполнение!

  3. Очень интересное, небанальное наполнение))) Никуль, ждем твой глазик в «рамке»)))

  4. Чикурова Ольга:

    Ну как-то не фонтан откровенно говоря.

  5. Интересная коробочка! Тушь бы попробовала!

  6. Irina G.:

    Тоже хотела сказать, что тушь и скраб самое интересное в этой коробочке.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *