Fancy Бьюти-боксы: Birchbox March 2015

Давно не было коробочек в блоге, хотя, тем временем, накопилось у меня их достаточно 🙂 — вот, например, мартовская еще коробочка Birchbox March 2015 с красивым оформлением и таким же наполнением.
Fancy Бьюти-боксы: Birchbox March 2015, Mirenesse Glossy Kiss, Elite Therapeutics Rosemary Eucalyptus Body Creme, Mereadesso Tinted All-In-One Moisturizer, amika Bombshell Blowout Spray, Number 4™ Clarifying Shampoo, Number 4™ Reconstructing Masque,

В мартовской коробочке Birchbox March 2015 было собрано, как обычно, 6 сэмплов и среди них миниатюр, предназначенных для ухода за телом и волосами, для макияжа и для ухода за кожей.

Из ухода за волосами очищающий шампунь Number 4™ Clarifying Shampoo и увлажняющая маска-тритмент Number 4™ Reconstructing Masque почти натуральной, а еще и профф-марки Number 4™, а также спрей для обьема amika Bombshell Blowout Spray, предназначенный для создания невероятного объема. Обещает не склеивать и не утяжелять даже самые тонкие волосы. Спрей содержит легчайшие водорастворимые полимеры, которые мгновенно придают объем и обеспечивают форму укладки, в то время как экстракт облепихи питает и увлажняет волосы.
Fancy Бьюти-боксы: Birchbox March 2015, amika Bombshell Blowout Spray, Number 4™ Clarifying Shampoo, Number 4™ Reconstructing Masque

Из декоративной косметики помадка-карандаш Mirenesse Glossy Kiss.
Fancy Бьюти-боксы: Birchbox March 2015, Mirenesse Glossy Kiss

Из ухода кожей довольно любопытное, а еще и многофункциональное средство Mereadesso Tinted All-In-One Moisturizer, или уход за кожей 5-в-1 — сочетает в себе функции увлажняющего средства, серума, праймера и крема для век. А тинтовая формула еще и обеспечивает воздушное покрытие и маскировку красноты и легких несовершенств кожи.
Fancy Бьюти-боксы: Birchbox March 2015, Mereadesso Tinted All-In-One Moisturizer

Из ухода за кожей тела, а в моем случае большей частью рук — крем Elite Therapeutics Rosemary Eucalyptus Body Creme, на 70% состоящий из органических компонентов — масел и экстрактов, обещает увлажнение и питательный уход.
Fancy Бьюти-боксы: Birchbox March 2015, Elite Therapeutics Rosemary Eucalyptus Body Creme

Итого, мартовская коробочка Birchbox March 2015 мне обошлась около 13$ и, в принципе, я уже знала, что самым интересным для меня средством был спрей amika Bombshell Blowout Spray, как раз в пару для моей масочки для волос amika Nourishing Mask из февральской коробочки Birchbox February 2015. В остальном же привлекла внимание также помадка-карандаш и очищающий шампунь с маской.
Fancy Бьюти-боксы: Birchbox March 2015, Mirenesse Glossy Kiss, Elite Therapeutics Rosemary Eucalyptus Body Creme, Mereadesso Tinted All-In-One Moisturizer, amika Bombshell Blowout Spray, Number 4™ Clarifying Shampoo, Number 4™ Reconstructing Masque,

Читайте также:

комментариев 8

  1. Irina G.:

    Приятное наполнение.:)
    Помада карандаш, по-моему, классная.:)

  2. Давно я у тебя в блоге не была и уже успел дизайн измениться :).
    Состав коробочки очень приятный!

  3. Коробочка хороша. Уход за волосами отменный)

  4. Помадка-карандаш такая милашка. Интересная коробочка. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *