Fancy Бьюти-боксы: Birchbox February 2015

С двухмесячным опозданием и во второй раз, я все же покажу февральскую коробочку Birchbox February 2015, которая отличилась сочностью в оформлении коробочки, жаль, что не таким же наполнением. Кажется сервис Birchbox начал уделять больше внимания оформлению коробочек, нежели наполнению.
Fancy Бьюти-боксы: Birchbox February 2015, Birchbox February 2015, amika Nourishing Mask, Juicy Couture Hollywood Royal,Eyeko Skinny Liquid Eyeliner, Caudalie Vinosource Moisturizing Sorbet, Evologie® Intensive Blemish Serum

В февральской подборке Birchbox February 2015 было собрано также 6 сэмплов и даже миниатюр, предназначенных для ухода за телом и волосами, для макияжа и парфюмерного ознакомления.

В уходе за волосами — набирающая популярность среди иностранных блогеров питательная маска для волос amika Nourishing Mask. Маска обещает интенсивное увлажнение и восстановление волос, особое внимание уделяя секущимся кончикам, делая волосы более мягкими, гладкими. Маска содержит экстракт облепихи, богатый антиоксидантами, витаминами и жирными кислотами омега 3-6-7-9, масло аргана, которое восстанавливает, увлажняет и балансирует волосы, витамин С, которые оздоравливает волосы и придает им внутреннее сияние и блеск. Подходит для всех типов волос, безопасна для окрашенных волос и не содержит парабены и сульфаты.
Fancy Бьюти-боксы: Birchbox February 2015, Birchbox February 2015, amika Nourishing Mask

В уходе за кожей увлажняющий крем-сорбет Caudalie Vinosource Moisturizing Sorbet и сыворотка от угревой сыпи, акне, воспалений аптечной марки Evologie® Intensive Blemish Serum.
Fancy Бьюти-боксы: Birchbox February 2015, Birchbox February 2015, Caudalie Vinosource Moisturizing Sorbet, Evologie® Intensive Blemish Serum

Из декоративной косметики лайнер-фломастер для век в черном оттенке Eyeko Skinny Liquid Eyeliner, как и все подобные фломастеры, удобен в использовании и позволяют регулировать толщину рисуемой линии силой нажатия.
Fancy Бьюти-боксы: Birchbox February 2015, Birchbox February 2015, Eyeko Skinny Liquid Eyeliner

Из парфюма январская новинка 2015 года молодежный, цветочно-фруктовый и немного сливочный аромат Juicy Couture Hollywood Royal. Композиция открывается нотами карамелизированного яблока и сладкой, сочной груши, уступая легким прохладными нотам гардении и жасмина, и совершенно не приторной сладости ванили и маршмэллоу. Аромат средней стойкости, идеально подойдет для весенне-летней погоды. Он не просто легкий и яркий, он скорее озорной и свежий, и только на минуточку стильный и аккуратный.

Fancy Бьюти-боксы: Birchbox February 2015, Birchbox February 2015, Juicy Couture Hollywood Royal

Итого, февральская коробочка Birchbox February 2015 мне обошлась около 13$ и наполнение в целом вышло приятным и ароматным.

Fancy Бьюти-боксы: Birchbox February 2015, Birchbox February 2015, amika Nourishing Mask, Juicy Couture Hollywood Royal,Eyeko Skinny Liquid Eyeliner, Caudalie Vinosource Moisturizing Sorbet, Evologie® Intensive Blemish Serum

Читайте также:

комментария 2

  1. Чикурова Ольга:

    А мне очень понравилось наполнение, видимо я просто хорошо отдохнула от коробочек в принципе)

  2. Irina G.:

    Неплохое наполнение.)
    Меня больше всего средство Evologie заинтересовало. У кого что болит, называется.))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *