Fancy Бьюти-боксы: Ipsy March 2015

В последние денечки на море, почему-то всегда оказывается больше времени. 🙂 Море и солнце уже не пытаешься догнать, фотоаппарат и телефон уже забит фотографиями, так что можно и показать подборочку сэмплов от американского сервиса Ipsy — мартовский выпуск Ipsy March 2015 и бегом на пляж.

Fancy Бьюти-боксы: Ipsy March 2015, Ipsy March 2015, Evelyn Iona Cosmetics Concealer, NYX Cosmetics Butter Lipstick, LeeAnni Eco 3 in 1 Revolution Light,  Milani Cosmetics Color Statement Nail Lacquer, skyn ICELAND Hydro Cool Firming Eye Gels

В мартовской косметичке Ipsy March 2015 было собрано 5 средств в основном декоративной направленности, среди которых средство для ухода за кожей и лак.

Из ухода за кожей — очередное многофункциональное средство LeeAnni Eco 3 in 1 Revolution Light сочетает в себе функции тонера, серума и увлажняющего средства. Подходит для нормальной и жирной кожи, обещает сужать поры, увлажнять, сокращать морщины, устранять темные круги под глазами, снимать воспаления акне, успокаивать кожу после солнечных ожогов или другие раздражения. Более того, средство натуральное и содержит органические масла, а также витамин Е.

Из декоративной косметики — помада для губ NYX Cosmetics Butter Lipstick в винном оттенке. Думаю в описании помада не нуждается — марка всем известная и в последнее время популярная. И, консилер Evelyn Iona Cosmetics Concealer, который впервые вижу, но заинтересовали 100% натуральность и 88% органичность состава. Вот такие точные цифры.
Fancy Бьюти-боксы: Ipsy March 2015, Ipsy March 2015, Evelyn Iona Cosmetics Concealer, NYX Cosmetics Butter Lipstick, LeeAnni Eco 3 in 1 Revolution Light

Лак для ногтей Milani Cosmetics Color Statement Nail Lacquer в голубом оттенке капризный, достаточно долгосохнущий, немного неоновый и с моим морским отдыхом, продержался день. Покажу на днях в инстаграме.

Fancy Бьюти-боксы: Ipsy March 2015,  Ipsy March 2015, Milani Cosmetics Color Statement Nail Lacquer

А, вот самое интересное средство — охлаждающие гелевые патчи для укрепления, тонизирования и устранения припухлостей под глазами skyn ICELAND Hydro Cool Firming Eye Gels. Патчи активно работают для укрепления нежной кожи вокруг глаз, устраняя припухлости. Пропитанные гелем с высокими проникающими свойствами, патчи обещают насытить кожу вокруг глаз концентрированными дозами ухаживающих ингредиентов.
Fancy Бьюти-боксы: Ipsy March 2015,  Ipsy March 2015, skyn ICELAND Hydro Cool Firming Eye Gels

В итоге, мартовская косметичка Ipsy March 2015 как обычно мне обошлась около 13$. Состав приятный и многообещающий. Уж очень интересен так громко разрекламированный эффект от патчей для кожи век skyn ICELAND Hydro Cool Firming Eye Gels.
Fancy Бьюти-боксы: Ipsy March 2015, Ipsy March 2015, Evelyn Iona Cosmetics Concealer, NYX Cosmetics Butter Lipstick, LeeAnni Eco 3 in 1 Revolution Light, Milani Cosmetics Color Statement Nail Lacquer, skyn ICELAND Hydro Cool Firming Eye Gels

Читайте также:

комментариев 5

  1. Liya:

    Буду ждать отзыва на патчи, очень любопытно.

  2. Хорошя «коробочка»! Помада от NYX у меня есть и я ей очень довольна!

  3. Уходовая часть кажется весьма многообещающей)

  4. Хорошая коробочка, помадка приглянулась. 🙂

  5. Irina G.:

    Приятное наполнение.:)
    Патчи интересно было бы попробовать.
    У меня в последние дни на море наоборот вечная нехватка времени, солнца и самого моря.))) Хочется всего сразу и побольше.))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *