Fancy Бьюти-боксы: Birchbox November 2016

С каждой новой коробочкой и с каждой очередной подборочкой.. сколько раз я хотела отписаться от этого сервиса.. но время приходит и ко мне снова приходит еще одна коробочка — на этот раз ноябрьская потеряшка — birchbox November 2016..

Fancy Бьюти-боксы: Birchbox November 2016, Birchbox November 2016, Birchbox, Lavanila The Healthy Fragrance Pure Vanilla, Clinique Cream Shaper For Eyes,  Marcelle New-Age LumiPOWER 3-in-1 Moisturizer, Oribe Gold Envy Luminous Face Mask, Rene Furterer Lumicia

Наполнения кот наплакал.. но есть один очень интересный пробничек … угадаете какой?!

  • Маска для лица Oribe Gold Envy Luminous Face Mask с золотом .. или из золота.. пока в подробности не вникала .. но на лице забавно смотрится — вот так ..

Еще из ухода за кожей лица:

  • Увлажняющий крем Marcelle New-Age LumiPOWER 3-in-1 Moisturizer

Из ухода за волосами — увы, повторяшки:

  • Шампунь для сияния и блеска волос Rene Furterer Lumicia Shampoo — очищает волосы от загрязнений, вызванные загрязнением окружающей среды, жесткостью воды и средств по укладке, которые в повседневной жизни ослабляют волосы и делают их тусклыми.
  • Кондиционер для сияния и блеска волос Rene Furterer Lumicia Conditioner — облегчает расчёсывание волос, увлажняет и придает сияние волосам, при этом не утяжеляя их. Кондиционер сглаживает чешуйки и нейтрализует кальций, содержащийся в воде, а также способствует оптимальному отражению света.

Из декоративной косметики и парфюма:

  • Лайнер для век Clinique Cream Shaper For Eyes
  • Аромат Lavanila The Healthy Fragrance Pure Vanilla — еще одна приятность .. миниатюры ароматов этого дизайнера давно хотела заполучить в мою коллекцию..

Как вам подборочка?? Что бы попробовали?

В ноябрьской коробочке Birchbox November 2016 было собрано 5 миниатюр, обошлась, как обычно, около 13$ и мз этой коробочки мне понравились только маска Oribe Gold Envy Luminous Face Mask и аромат Lavanila The Healthy Fragrance Pure Vanilla.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *