Fancy Бьюти-боксы: Memebox November 2013

Как я уже говорила, эта неделя выдалась у меня посылочно-коробочной. О посылках я уже писала ТУТ, а сейчас расскажу о ноябрьском выпуске бьютикоробочки Memebox November 2013 корейского сервиса Memebox. О самом сервисе я узнала у Насти в блоге ТУТ и, конечно же, загорелась ее приобретением)), а Настюшик мне в этом помогла, за что ей большой и теплый сенкс.
Memebox Novemer 2013

Дошла до меня коробочка прямо из Кореи, примерно, за 3 недели. Правда забрать мне ее долго не удавалось. Но, наконец она у меня — забитая основательно, даже крышка была выпукла от наполнения. Состав я частично знала заранее, но в подробности старалась особо не вникать — все самое приятное в открытии оставила на потом. Итак, что же было внутри?

Мило оформленное описание темы коробочки и по какому принципу выбирались средства, суть которых состоит в подготовке кожи к низким температурам, ее защите, и, конечно, правильному уходу за ней.
Memebox Novemer 2013

А под ней полная версия крема для рук от Нивея. Пфф!! А я ожидала все же больше корейских брендов, но  вот рядом лежавший пак для волос меня значительно порадовал, да еще какие-то коробочки и новинки — кремчики от Holika Holika и Dr.G, последний уж совсем новенький — только с конвеера.)

Memebox Novemer 2013

1. Я не обойду стороной ухаживающий крем для рук с маслом макадамии Nivea Smooth Nourishing Hand Cream (объем 100мл) и упомяну его только в этом посте. В целом он пахнет приятно, но ярко и навязчиво. Текстура у него густого, эластичного крема, хорошо распределяется по коже и отлично впитывается. У меня кожа рук сухая, так что впитался он основательно и без эффектов липкости и жирности, сделав кожу мягкой и шелковистой. Все бы хорошо, если бы это не была Нивея и в составе крема не было бы глицерина, минерального масла и силиконов. Я все же избалована средствами для рук другого плана и более органического качества, так что этот крем отдам.

Memebox Novemer 2013

2. Маска для сухих волос и чувствительной кожи головы RYOE Jayang Yunmo Scalp & Hair pack (объем 100мл). Способствует укреплению и восстановлению волос, питанию и увлажнению, а также профилактике их выпадения. Я уже рассказывала ТУТ о фиолетовой парочке Ryoe, так вот эта масочка прекрасно дополнит мой уход после тщательного очищения шампунем.

Memebox Novemer 2013

А вот и две новинки начала осени 2013:

3. Суперувлажняющий крем на керамидах Holika Holika Skin & Good Cera Super Сream (объем 10мл). Формула с керамидами крема обещает питать и увлажнять кожу, восстанавливать ее и разглаживать морщинки, делать ее ей гладкой и мягкой.

Memebox Novemer 2013

4. Многофункциональный защитный крем с уникальным липидным комплексом Bio-RTx™ complex  для жирной кожи Dr. G Bio-RTx™ Mentor cream. Этот крем обещает отбеливать (о! как раз то, что мне нравится) кожу, глубоко увлажнять, восстанавливать и защищать кожу от пагубного воздействия окружающей среды, перепадов температур и других факторов, негативное воздействие которых приводит к ее старению. Ну, прям, сказка, а не крем.)

Memebox Novemer 2013

5. В этом месяце сервис решил представить основу с приличным фактором защиты от солнца — CLIO Kill Cover Highest Wear Foundation SPF35 PA++ в оттенке 2ВР (объем 5 мл). К минисэмплу прилагался еще и спонжик. 

Memebox Novemer 2013

6. Очень интересные пирамидки с зеленым чаем и содовой таблеткой a:t fox Tea Toc Water Clear Tablet, которые предназначены для смягчения воды и нейтрализации вредных веществ в ней, а также тонизирования и повышения эластичности кожи.

Memebox Novemer 2013

Проспектик ассортимента a:t fox из этой линейки и плюс купон на бесплатное посещение чайной, где собственно и можно еще и закупиться косметическими средствами.

Memebox Novemer 2013

7. Нечно новенькое для меня — BP-крем, не содержащий масел в составе, — Miguhara B.P cream (объем 2*2 мл), и сочетающий все себе свойства бб-крема и праймера. Предназначен для маскировки расширенных пор и морщин, заполняя рельеф и делая кожу гадкой и ровной.

Memebox Novemer 2013

8. Коробочка с 3 пробниками ирландской фирмы Physiogel, продукция которой не содержит ароматизаторов, красителей, консервантов и эмульгаторов и считается гипоаллергенной.
Physiogel Cleanser — Нежное очищающее средство для сухой и чувствительной кожи.
Physiogel Cream — Увлажняющий крем для сухой и чувствительной кожей.
Physiogel Intensive Repair Cream — Интенсивный увлажняющий крем для сухой и чувствительной кожей.

Memebox Novemer 2013

Пакет с проспектами. Я сначала подумала, что это еще один пакет с пробниками)), но их там оказалось меньше, чем бумаги.

Memebox Novemer 2013

Memebox Novemer 2013

Зато есть увесистые саше с шампунем и маской для волос замечательного корейского бренда RYOE из линейки Jayang Yunmo. Шампунь я уже пробовала и уже рассказывала о нем ТУТ, более того — это мой самый любимый шампунь на данный момент, и маску тоже попробую. Так что, эти пробники пойдут на гивэвеи, и одну парочку я добавлю к E.L.F. Cosmetics & Suisse Programme GiveAway №6, который проводится ТУТ.))

Memebox Novemer 2013

И саше кондиционера для тела Nivea In-Dusch Body Milk, который наносится на влажную кожу, а затем смывается. Кажется его мне когда-то советовала Фредя, и его то уж точно попробую.

Memebox Novemer 2013

В целом, коробочка мне понравилась. В коробочке есть фул-сайз средства, делюкс семплы и пробники. Но, понравилась особенно еще и тем, что она с корейской косметикой)), собственно из-за этого и затевалось ее приобретение — это все отголоски моего маньячества по азиатскому уходу и косметике.

Так вот, некоторые средства я уже пробую и скоро надеюсь напишу о многих, отзывы на другие будут чуть позже.

Кстати, более подробно об этой коробочке писала у себя Настя в блоге ТУТ.

Читайте также:

комментариев 13

  1. Спасибо за твой отзыв! Очень интересно почитать и радует что тебе попался крем для жирной кожи)
    я крем Nivea уже отдала своей бабушке (ну больше некому, а она очень рада), потому что мои руки на него отреагировали еще и легкой сыпью(

  2. Я б от масочки RYOE то не отказалась)))
    Мне вообще противопоказано читать твой блог, всё хочу!))))

  3. Irina G.:

    Хорошая коробочка!:)
    Нивея — это, конечно,немного странно, но ладно уж.)))
    Остальные средства довольно интересные, я, кроме, Физиогеля, ни с чем и не знакома…)

  4. Vera:

    Ника, спасибо за обзор! очень интересная коробочка, для меня эти бренды все незнакомы, кроме Нивея конечно)
    Так что, буду ожидать обзоры!

    http://www.veraanda.blogspot.ru

  5. Классный сервис! Что то свеженькое! Удивила Нивея в корейской коробочке!

  6. Александра Акимова:

    Теперь я знаю про BP-крем.)

  7. Еще ни разу не заказывала подобных посылок-коробочек, не могу я так. Мне важно знать, что все, что я приобрету будет мне кстати и не будет валяться просто так и пылиться )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *