Fancy Бьюти-боксы: beautybox5 March 2014

Вторая моя мартовская коробочка красоты и первая от американского сервиса beautybox5 — beautybox5 March 2014. Я подписалась на нее в конце февраля и в первых числах марта ее уже отправили моему посреднику. Считаю это более чем оперативным, в отличие от коробочного сервиса Petit Vour.
beautybox5 March 2014,Bellapierre Cosmetics Makeup Base, Targeted Care Hand and Nail Cream, Tree Hut Body Butter Coconut and Lime, Tree Hut Body Butter Coconut and Lime, Jane's Pick All Natural Soaps, Swissco Loofah & Terry Facial Pad

Я оформила подписку на 3 месяца и эта коробочка обошлась мне в 13,5$. В целом мне понравилась коробка — в ней оказалось больше полезного ухода и в приятных объемах.

beautybox5 March 2014, Tree Hut Body Butter Coconut and Lime, Jane's Pick All Natural Soaps, Swissco Loofah & Terry Facial Pad

Ароматная долька мыла ручной работы Jane’s Pick All Natural Soaps — Purity (~20гр), созданное на базе натуральных баттеров и масел оливкового, ши, конопляного, кокосового, пальмового, авокадо, с добавлением эфирных масел мяты и лаванды, которыми и пахнет мыло. Аромат специфический, но приятный.

Двусторонняя мини мочалка для лица — Swissco Loofah & Terry Facial Pad — аналог мочалок от EcoTools. Одна сторона из люфы, другая из мягкой махровой ткани. У меня еще такой не было, но думаю найду ей применение, как закончатся мои спонжи из люфы от EcoTools.

Баттер для тела Tree Hut Body Butter Coconut and Lime (57мл) с приятным тропическим ароматом кокоса и лайма, и приятной кремовой и немного скользкой консистенции. Легко наносится, в меру быстро впитывается и покрывает кожу приятной бархатистой пленочкой.

beautybox5 March 2014, Tree Hut Body Butter Coconut and Lime, Jane's Pick All Natural Soaps, Swissco Loofah & Terry Facial Pad

Крем для рук H2O Targeted Care Hand and Nail Cream (30мл), ключевыми ингредиентами которого является масло ши, гидролизированный шелк и морской комплекс, созданный из экстрактов вакаме, морского салата и фитопланктона. Обещает глубокое увлажнение кожи рук, а также ногтей и кутикулы.
beautybox5 March 2014, Targeted Care Hand and Nail Cream

Сам крем приятной в меру жирной, кремовой консистенции, пахнет сильно, порой даже навязчиво. При нанесении не быстро впитывается, так что придется подождать. Увлажняет вроде неплохо и не сразу смывается.
beautybox5 March 2014, Targeted Care Hand and Nail Cream

Минеральная база под макияж Bellapierre Cosmetics Makeup Base (7мл). Сначала я скептически отнеслась к ней, но почитав про нее парочку восторженных отзывов — решила, что буду использовать в качестве праймера под тени.
beautybox5 March 2014, Bellapierre Cosmetics Makeup Base

Из этой коробочки все средства уже у меня в уходе.)

Читайте также:

комментариев 14

  1. хорошее наполнение коробочки, мне все понравилось)

  2. Хорошее наполнение коробочки!
    Смайлик из крема улыбнул! 🙂
    Читаю обзоры и сама подумываю заказать себе коробочки через посредников

  3. Кремик для рук я бы попробовала, хороший по описанию и минеральная база заинтересовала!

  4. Irina G.:

    Довольно симпатичная коробочка!:)
    Никусь, а эта штука из люфы для лица не слишком жёсткая? Или она, как конняку становится мягкой при намокании?)

    • Ника:

      Да, она размокает, как обычная мочалка из люфы, но если обдать кипятком становится мягче. Конняку по сравнению — нежнятина)

  5. Отличное наполнение! А сколько выходит с доставкой через посредника? Никогда так не заказывала, но так хочется=)

  6. Хорошая коробочка, толковая такая!
    Тоже хочу)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *