Fancy-Фавориты июля 2014

Fancy-Фавориты июля 2014 или мои любимые косметические средства лета 2014. Еще до отъезда я собрала маленькую подборочку моих, скажем так, недавних летних фаворитов и средств, которые мне понравились в уходе. Я, конечно, как всегда хотела втиснуть побольше средств, но решила показать все самое любимое. На многие средства нет еще отзывов, но они обязательно будут.

Eau Thermale Avène Thermal Spring Water, DHC Washing Powder, Now Foods Solutions Rejuvenating Clay Mask, Bite Beauty Whipped Cherry Lip Scrub, Bite Beauty Agave Lip Mask, Kracie Ichikami hair treatment water, Alterna Overnight Hair Rescue, Ella Bache NutriAction Creme Eye Contour des Yeux, Ella Bache Bulle de Nuit Anti-Temps

В уходе за руками и за телом мне особенно понравились — совершенно потрясающий и мега питательный крем для рук Soap & Paper Factory Shea Butter Hand Cream и ароматное сухое масло NUXE Huile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil. Что касается масла, оно прекрасно не только в уходе за телом, но и в уходе за волосами, а именно, за сухими кончиками.
NUXE Huile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil, Soap & Paper Factory Shea Butter Hand Cream

В уходе за кожей лица понравились — смягчающий крем для век Ella Bache NutriAction Creme Eye Contour des Yeux и интенсивный восстанавливающий ночной крем Ella Bache Bulle de Nuit Anti-Temps (отзыв на оба средства ТУТ).
Ella Bache NutriAction Creme Eye Contour des Yeux, Ella Bache Bulle de Nuit Anti-Temps

Если крема для глаз мне хватило практически на месяц, то крема для лица мне хватило всего на неделю. Но оба средства мне понравились и даже очень.

Бессменными и самыми любимыми моими фаворитами, не только лета, но и весны, в уходе за губами, остаются — питательная маска для губ с нектаром агавы Bite Beauty Agave Lip Mask и вишневый скраб-суфле Bite Beauty Whipped Cherry Lip Scrub. Оба средства не только натуральны до сьедобности, но еще и эффективны.
Bite Beauty Whipped Cherry Lip Scrub, Bite Beauty Agave Lip Mask

И отдельно вынесу освежающую термальную водичку Eau Thermale Avène Thermal Spring Water. Она не только освежает в летний жаркий денек, но еще и ухаживает, и успокаивает кожу.
Eau Thermale Avène Thermal Spring Water

В очищении кожи мне особенно понравилась энзимная пудра для умывания DHC Washing Powder и моя недавняя покупка маска Now Foods Solutions Rejuvenating Clay Mask. Мне кажется друг друга они прекрасно дополняют.

 DHC Washing Powder, Now Foods Solutions Rejuvenating Clay Mask

В уходе за волосами понравились — спрей-тритмент для волос Kracie Ichikami hair treatment water и активная ночная восстанавливающая эмульсия Alterna Overnight Hair Rescue из мини набора, из которого мне понравились абсолютно все средства, но вот серум особенно — больше из-за наиболее меньшего расхода, так как чаще я использую его в качестве leave-in кондиционера и в основном опять же на кончики.
Kracie Ichikami hair treatment water, Alterna Overnight Hair Rescue

В целом, это все. Я почти уверена, что термальная водичка знакома всем, а как остальные средства — пробовали, а может хотели бы попробовать? )

Читайте также:

комментариев 20

  1. Эльвира:

    Смотрю на Alterna но жаба душит))) пока пользуюсь Redken , Wella, Loreal Proffesionnel

  2. Я кроме термальной водички ничего и не пробовала)) ага, еще Элла Баше, но эти средства меня совершенно не впечатлили)) А вот bite очень хочу попробвоать, тем более я уже и до sephora добралась))

  3. Кроме термальной воды вообще ничего не знакомо. Спасибо за пост, Ника! Меня для век заинтересовал крем.

  4. Liya:

    Хорошие продукты!

  5. Ника, отличные фавориты!!))

  6. Отличные фавориты! Термалка на лето просто маст хэв!

  7. Чикурова Ольга:

    Сколько неизвестного)
    Маслице нюксовское шикарное. Я его только для кончиков и использовала)

  8. Irina G.:

    Красивые фавориты, Никусь!:)
    Я ничего, кроме термальной водички и масла Nuxe пока не пробовала. Правда, у меня масло с блёсточками, но мне это не мешает.))

  9. Проклятые японцы!! Мне тритмент не нужен, но у него такая упаковка, что хоть сейчас беги заказывать -_-

    Крем для рук тоже очень заинтересовал, спасибо за наводку )

    P.S. Вопрос на миллион — что ты использовала в качестве фона? Уже давно ищу цветную бумагу вменяемого размера, но попадаются какие-то салфетки для скрапбукинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *