Fancy Бьюти-боксы: Ipsy November 2014

Еще перед праздниками я получила две коробочки, одна из которых была ноябрьская косметичка Ipsy November 2014 с не только интересным наполнением, но еще и предпраздничным.
Ipsy November 2014, Fancy Бьюти-боксы: Ipsy November 2014, Marc Anthony Oil of Morocco Argan Oil Volume Shine Hairspray, Be A Bombshell Cosmetics Eye Base,  IT Cosmetics Bye Bye Under Eye, J. Cat Beauty Wonder Lip Paint, TEMPTU S/B Highlighter

Темой ноябрьской косметички была Girl meets Glitter, по задумке которой было собрано 5 средств, предназначенных в основном для вечернего макияжа:

— База или тени в золотисто-коричневом оттенке Be A Bombshell Cosmetics Eye Base и консилер для век в нейтральном бежевом оттенке IT Cosmetics Bye Bye Under Eye. Из этой пары — оба средства понравились, но больше всего, конечно, консилер — мне вещь необходимая и незаменимая. Даже несмотря на свою липковатую текстуру — кроющая способность у него оказалась на высоте.
Be A Bombshell Cosmetics Eye Base,  IT Cosmetics Bye Bye Under Eye

— Тинт для губ J. Cat Beauty Wonder Lip Paint и хайлайтер с жемчужным свечением TEMPTU S/B Highlighter. И снова оба средства понравились — тинт порадовал оттенком и, кажется, еще и стойкостью, а хайлайтер эффектом. Как-то мне попадался хайлайтер этой фирмы, но в другом оттенке и другой консистенции, так что — это приятное пополнение коллекции.
J. Cat Beauty Wonder Lip Paint, TEMPTU S/B Highlighter

И, мини свотч теней Be A Bombshell Cosmetics Eye Base, хайлайтера TEMPTU S/B Highlighter и краски для губ J. Cat Beauty Wonder Lip Paint.
Ipsy November 2014, Fancy Бьюти-боксы: Ipsy November 2014, Be A Bombshell Cosmetics Eye Base,  IT Cosmetics Bye Bye Under Eye, J. Cat Beauty Wonder Lip Paint, TEMPTU S/B Highlighter

Средством не предназначенным для макияжа оказался — спрей для волос для придания объема и блеска Marc Anthony Oil of Morocco Argan Oil Volume Shine Hairspray. Что сказать, спрей и правда придает волосам блеск, но кроме этого, еще и липкость сначала, а потом и склееность прядей.
Marc Anthony Oil of Morocco Argan Oil Volume Shine Hairspray

Итого, ноябрьская косметичка Ipsy November 2014 мне обошлась около 13$, наполнение понравилось и с удовольствием буду все использовать, даже спрей для волос.
Ipsy November 2014, Fancy Бьюти-боксы: Ipsy November 2014, Marc Anthony Oil of Morocco Argan Oil Volume Shine Hairspray, Be A Bombshell Cosmetics Eye Base,  IT Cosmetics Bye Bye Under Eye, J. Cat Beauty Wonder Lip Paint, TEMPTU S/B Highlighter

Читайте также:

комментариев 5

  1. Какое хорошее наполнение! мне все понравилось, хайлайтер такой приятный.

  2. Хорошее наполнение! Хайлайтер хорош!

  3. Irina G.:

    Краска для губ — это что-то интересное.:))
    Хайлайтер красивый, да и вообще, симаптичное неполнение получилось.:)

  4. Чикурова Ольга:

    Шикарная и действительно праздничная косметичка!)
    Тинт просто отпад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *