Fancy Бьюти-боксы: Birchbox February 2014

А, еще вчера после занятий я успела забрать мою первую коробку красоты Birchbox February 2014 в облегченном виде)) от американского сервиса Birchbox. Коробочка дошла до меня ровно за месяц, включая доставку по Америке, что в целом — неплохой результат. Масло немного разлилось и запачкало всю коробку, так что пришлось от нее избавиться. И, вот, что было внутри.
Birchbox February 2014

Сначала покажу то, что понравилось мне больше, а именно:
Делюкс-сэмпл масла на основе арганового масла Beauty Protector Protect & Oil. Обещает защиту от UV-лучей, питание и придание блеска волосам.

И, делюкс-сэмпл антивозрастного серума Skin&Co Roma TRUFFLE THERAPY™ SERUM Boosting Anti-Aging Serum. Бегло просмотрев состав, могу сказать, что серум очень даже хорош, содержит натуральные масла и, конечно, экстракт трюфелей. Обещает защиту от окружающей среды, глубокое увлажнение, разглаживание морщинок, а также улучшение тона кожи в борьбе с гиперпигментацией.
Birchbox February 2014

В маленькой коробочке оказались:
Сэмпл парфюма Harvey Prince Hello — вполне приятный, по-весеннему теплый цитрусово-цветочный аромат. Не такой стойкий, как обещает производитель — выветривается в течение часов пяти. В композиции этого аромата верхние цитрусовые ноты лимона Мейера, белого грейпфрута, мандарина Сацума, уступают нежным цветочным ароматам форсиции, франжипани, дикой вербены, тиары, в то время как мускус придает аромату чувственность и теплоту.

И, топ-тинт OPI Sheer Tints Color-Tinted Top Coat в фиолетовом оттенке Don’t Violet Me Down.
Birchbox February 2014

Да, еще 2 пакетика чая Harney & Sons Wrapped Tea Sachets со вкусами Paris и White Vanilla Grapefruit. Когда-то я покупала черный заварной чай этого бренда на айхербе и он мне не понравился. Зато смесь черного чая и карамели — Paris — очень даже ничего. Ароматный черный чай, с изысканным вкусом ванили и карамельки.

Birchbox February 2014

В итоге я заплатила около 12$ (это без коробоки — с ней доставка станет дороже) за 2 пробника косметического ухода, 1 лак, 1 сэмпл парфюма и 2 пакетика чая. Мне кажется, эта коробочка не стоит этих денег, но масло и тритмент скрасили мое огорчение.)
Birchbox February 2014

Читайте также:

комментариев 18

  1. Есть еще желание после такого опыта заказывать другие бьюти-боксы или ты на этом остановишься?

    • Ника:

      Я подумала вместо двух по 10, подписаться на 1 за 20!)) В таких коробочках, обычно, состав получше), возможно даже, — значительно получше.

  2. Мдя…, не густо, как-то…

  3. Не особо густо, но сам состав коробочки хороший!

  4. ну да, мне тоже кажется, что дороговато)) я тоже была подписана на этот сервис, а потом передумала заказывать коробку) видно, не зря) Никусь, спасибо, что поделилась))

  5. Vera:

    Действительно облегченная коробочка!

  6. Irina G.:

    Вроде, и неплохие средства, но маловато будет…))

  7. Я не пробовала еще ни одной коробочки)

  8. Liya:

    Да…цена и наполненные не очень соответствующие!

  9. Чикурова Ольга:

    Меня бы жаба задушила после такого состава продлевать подписку)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *